Алюминиевый профиль для светодиодной ленты

0
5617

Довольно частая ситуация когда люди не желают тратить много денег на профиль изготовленный из такого материала как алюминий для светодиодной ленты. Приобрести led профиль вы можете на furnitu, а сейчас давайте рассмотрим, стоит ли вообще приобретать такой профиль или же можно сэкономить.

Чтобы понять важность подобной детали в использовании светодиодной ленты, нужно для начала понять, что лента представляет собой полуфабрикат. Такая лента не является самостоятельным предметом, который можно использовать отдельно от алюминиевого профиля, а лишь его часть. Лента это источник света, драйвер питания, а вот алюминиевый профиль уже отвечает за отводку тепла, чтобы предотвратить деградацию, рассеивает свет. Стоит иметь в виду, что прямой свет излучаемый от светодиодов плохо сказывается на состоянии глаз, эффект сопоставим с тем если бы вы без защитных очков наблюдали за процессом сварки. Заказать профиль можете на furnitu.ru.

Если светодиодные лампы начинают работать при высокой температуре, то начинается неминуемо снижение потока света и происходит это стремительно. Всего за несколько лет вы сможете увидеть разницу между новой светодиодной лентой и старой, то, что была установлена без использования теплоотвода. Не стоит забывать, что светодиод, которые потерял 30% своего светового потока, можно смело считать нежизнеспособным.

Алюминиевые профили можно в свою очередь подразделить на следующие виды: анодированные и неанодированные. Анодирование произведены на основе металла оксидной пленке, которая позволяет защитить металл от процесса окисления. Другими словами профиль будет выглядеть, аккуратно сохранив свой первоначальный вид на многие годы, с защитой от воздействий окружающего мира.

Профиль отдельных модификаций может быть разного цвета, например золотой, коричневый и много других цветов.  Приобретайте тот профиль, что удачно сможет вписаться в интерьер вашего дома. Профиль бывает встраиваемый, накладной к поверхности потолка, круглый для светильников и т.д.

В профиль дополнительно можно будет устанавливать различные рассеиватели. Это значит, вы всегда сможете выбрать продукт под любую свою потребность, и создать тот светильник, что вам нужен.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here