Переезд без лишних трат: упаковка, распаковка, найм

0
63

Планируя переезд, вы даже не представляете, сколько вещей хранится в доме на самом деле, не говоря уже о гараже и кладовке. Придерживайтесь правила минимализма и входите в новый дом без лишнего груза. Это поможет сэкономить не только деньги, но и время.

В новых раскопках не поддавайтесь искушению складывать ящики в гараж, чердак или кладовку, обещая добраться до них позже. «Позже» может длиться месяцы. Если набор вещей настолько не нужен, что год может оставаться нетронутым, может быть, это совет, чтобы отказаться от содержимого перед переездом. В противном случае вы рискуете забыть, куда кладете важные вещи, или в конечном итоге парковать машину на улице всю зиму.

Желание расслабиться сильно. Журнальный столик, прислоненный к дивану, выглядит так привлекательно, но эти ящики не собираются распаковывать сами себя, конечно если это за вас не сделают грузчики, Киев часто пользуется этой услугой. Не поддавайтесь желанию сорвать ваш импульс. В противном случае, эти коробки будут просто стоять над головой. Распакуйте телевизор в последнюю очередь, погрузитесь глубоко в эту удобную кушетку и наслаждайтесь хорошо выполненной работой, которой позавидует любой профессионал.

Блюда для сервировки теперь вписываются в дюжину полок, как кусочки головоломки, но такое плотное прилегание трудно воспроизвести после того, как все было убрано в коробки. Фотографии будут служить в качестве руководства по распаковке. Фотографии также защищают ваши товары в страховых целях — у вас будут доказательства, если что-нибудь сломается или сорвется при транспортировке.

Перевозка мебели в Киев далеко не единственная функция, которой предлагают воспользоваться клиенты. Мелкие перевозчики специализируются на мелких переездах и это может стать проблемой, поэтому уточняйте габариты самых больших предметов в разговоре с менеджером. Они также предлагают услуги доставки для предметов, которые являются слишком большими или громоздкими для обычных почтовых услуг. Рассматривайте все варианты с разных сторон, чтобьы найти наиболее оптимальный.

Вы можете быть владельцем дома, квартиросъемщиком, студентом колледжа или военнослужащим. Или, может быть, вам поручено перевезти офис или компанию. В любом случае при небольшом количестве вещей клиент не хочет переплачивать, и аренда фургона имеет тут ключевую роль. Как правило, все муверы берут почасовую оплату, но стоимость авто зависит от габаритов.

С небольшим мувером не должно быть никаких неожиданных или скрытых платежей. Плата за перемещение обычно рассчитывается с использованием комбинации веса, расстояния, рабочей силы и услуг, которые вы выбираете. Большинство компаний, занимающихся перевозками, требуют минимальной платы, если вы не выполняете определенное предварительное условие для веса, а некоторые взимают более высокие тарифы в период праздников. Однако мелкие перевозчики рассчитывают цены по фактическому весу или средневзвешенному значению перемещаемых предметов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here