Кому доверить отделочные работы?

0
45

Ни одна стройка или же ремонт не проходит без отделочных работ, это завершающий этап в строительстве. Такие отделочные работы вСпб предоставляет компания delomaks. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые способны сделать отделочные работы максимально качественно и выгодно для заказчика. Сами же отделочные работы можно подразделить на две группы, о которых и пойдет сейчас речь.

  1. Черновые отделочные работы

Первый этап заключается в подготовке всех поверхностей и для этого приступают к штукатурным работам. Этот этап важен, ведь благодаря ему можно обеспечить готовность к проведению чистовой отделки и оформления.

Все черновые работы начинаются со штукатурки и это нужно знать. От ее качества исполнения будет зависеть, насколько хорошо будет сделано чистовое оформление. Если на поверхности стен, потолка найдены какие-либо неровности или же дефекты, то все можно спокойно выровнять с применением штукатурки. Но стоит иметь в виду, что этот способ подходит для исправления тех дефектов, которые не большее 5 мм. Если они совсем небольшие, то вполне хватит шпаклевки.

Для оформления пола используют стяжку, чаще всего ее используют с помощью наливного пола. Помимо штукатурки поверхности можно отделать гипсокартонном.

Второй этап, как правило, применяется для того,чтобы закрепить подвесные потолки, в некоторых случаях используются для стен, если у них есть большие перепады в уровнях.

Чистовые отделочные работы

Это завершающий этап отделочных работы, в ее процессе происходит визуализация качестве выполнения всех работ. К чистовым отделочным работам можно отнести следующие:

  1. Покраска стен

Перед покраской, конечно же, нужно проверить стены на изъяны и их устранить, прогрунтовать, сам процесс покраски нужно делать в 2-3 слоя.

  1. Клеим обои

Когда стены полностью подготовлены, выровнены и прогрунтованы, можно приступать к поклейке обоев. Сейчас можно найти широкий выбор обоев, самое главное это подобрать подходящий для них клей, чтобы обои без труда приклеились и не отвалились вскоре после поклейки.

Это лишь небольшая часть чистовых отделочных работ, если кратко отметить, то к ним еще можно отнести отделку плиткой, остекление, отделка пола (ламинат, линолеум и т.д.), установка дверей и так далее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here