Чем хорош стеновой сайдинг?

0
165

Американские частные дома, которые мы раз за разом видим в популярных фильмах, всегда радуют глаз своей эстетичностью и аккуратностью. Эти невысокие домишки с аккуратно подстриженным газоном и красивой, приковывающей к ней взгляд, облицовкой, уложенной так называемой «елочкой» — вот настоящая мечта для тех, кому наскучила кирпичная кладка, которая является едва ли не самым классическим вариантом облицовки. Многие люди считают, что воссоздать то же самое в наших реалиях попросту невозможно, мол, для этого требуется много денег и сил, но это совершенно не так. Если убранство вокруг дома действительно дело рук конкретных людей и зависит напрямую от их желания и их стараний, то облицовка дома – плевое дело, если понимать, как это делать. Вы можете исполнить свою мечту и сделать такой классический американский (или европейский) частный дом, используя в качестве материала облицовки стеновой сайдинг. Не совсем понимаете, что это такое, и почему он так популярен? Давайте разбираться!

В первую очередь необходимо сказать, что собой представляет сам по себе сайдинг. Сайдинг – это применяемые в качестве облицовки дома панели, которые соединены между собой при помощи специальных креплений, они могут быть установлены разными способами. Стеновой же сайдинг – это одна из его разновидностей, он имеет гладкую поверхность, которая, как правило, сложена «елочкой». Если говорить кратко и не вдаваться в подробности, укладка «елочкой» выглядит как маленькие ступени под наклоном. Стеновой сайдинг выглядит очень эстетично и совершенно непривычно для наших реалий, поэтому выбрать его для облицовки – решение верное.

Свои свойства стеновой сайдинг сохраняет очень долго, поэтому Вы можете эксплуатировать здание, как считаете нужным, не боясь, что в определенный момент Вам придется всё менять. В случае поломки сайдинг легко меняется – Вам достаточно заменить всего одну панель, которая считается поврежденной, и это не составит труда.

Монтаж осуществляется довольно легко, что значительно упрощает процесс установки, ведь Вам для этого не требуется создавать сотню лишних слоев, как это было бы при простой покраске здания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here