Подъемники Pekkaniska – особенности выбора

0
265

Подъемник является дорогостоящим видом спецтехники, и когда он нужен для проведения каких-либо разовых работ, то его приобретение становится нерентабельным.

Аренда подъемника на сайте Pekkaniska это хорошая возможность взять в пользование различную высококлассную технику. Для того чтобы понять, какой тип подъемника вам необходим, нужно определиться с задачами, которые ему нужно будет выполнять при проведении работ.

Подъемники в аренду – как и какие выбрать

Чтобы правильно подобрать спецтехнику, нужно знать особенности работ, для каких целей нужен подъемник и куда – на стройку с отсутствием дорог, поднимать большие грузы, в помещение для монтажа кабелей, камер видеонаблюдения, освещения. Сайт Pekkaniska предоставляет в аренду следующие виды подъемников:

  1. Ножничные. Как видно из названия, такие подъемники работают по принципу ножниц, поднимая и опуская платформу строго в вертикальной плоскости. Они позволяют производить работы на высоте до восемнадцати метров. Такой тип подъемника удобно применять при монтаже уличной рекламы, водосточных и сливных систем, обустройстве потолков, электрических сетей, подъеме людей и материалов. Они достаточно компактны, поэтому позволяют проводить работы в труднодоступных местах и небольших помещениях.
  2. Прицепные. Очень компактные и высокомобильные подъемники. Подходят для проведения строительных, монтажных, отделочных и многих других работ. Очень удобны тем, что могут быть доставлены к месту проведения работ, с помощью обычного легкового автомобиля, оборудованного прицепным устройством. На объекте работает, используя дизельный двигатель или от обычной розетки на 220 вольт. Подъемник может осуществить подъем платформы с грузом массой до 215 кг., на высоту 15-26 метров. К преимуществам данных подъемников, можно отнести: экономичность потребления топлива, возможность использования для наружных и внутренних работ, большой вылет стрелы при малом весе подъемника, а также способность к самостоятельному передвижению по объекту.
  3. Телескопические. Стрела этих подъемников способна удлиняться, выдвигаясь подобно телескопу. Применяются при проведении самого широкого спектра работ: в строительстве, прокладке и ремонте коммуникаций, монтаже уличного освещения, ремонте зданий и сооружений. Такие подъемники бывают с различными силовыми установками: дизельными и электрическими. Использование электрического подъемника, удобно при проведении работ внутри зданий и сооружений. Дизельные же больше подходят для наружных работ.

Подъемники в аренду – это хорошая возможность расширить ассортимент работ, выполнять их быстро, качественно и в срок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here