Скрытые электронные замки

0
69124

Используя замки в качестве защиты от взлома с современной технологией, дом будет под надежной защитой. Имея такой замок, можно спокойно путешествовать, работать и просто заниматься любимым делом. На сайте компании fortlock.ru найти каталог с современной защитой от проникновения посторонних лиц в помещение.
Данный замок работает с помощью использования инфракрасного луча. Он не наблюдается снаружи. Даже при открытии всех дверей с помощью отмычки, невозможно попасть в помещение под такой охраной. Его невозможно увидеть даже вооруженным глазом, но со своей функцией он полностью справляется и является самым выгодным. С помощью брелка можно записать более пятисот ключей, и использовать его на разные двери.

Замок имеет защиту от различных электронных взломов, а также его нельзя взломать и повредить. Приобрести можно брелок любой расцветки и отличного качества. Данный замок можно установить без разбора дверного проема и без нанесения ущерба стеновой конструкции.

Подключать замок к электросети нет необходимости, так как он может работать от батарейки сроком до пяти лет.

Скрытые замки имеют ряд преимуществ:
• Данный тип замка нельзя отжать никаким инструментом.
• Отсутствие замочной скважины позволяет скрыть наличие электронного замка.
• Данный сигнал невозможно перехватить, он начинает работать на расстоянии от трех до десяти сантиметров.
• Ключ напоминает автомобильный ключ, куда можно записать около пятисот ключей.
• Есть возможность выбрать желаемую систему электропитания. Можно заряжать от электросети, на батарейках, а также с помощью резервного питания.

Этапы оформления заказа:
• При обращении в компанию специалист подробно расскажет все тонкости работы скрытого замка, а также поможет подобрать необходимый.
• После выбора нужного замка, необходимо выполнить замер. Специалист по замеру приедет для выполнения работы в удобное для клиента время.
• Установка замка. После выполнение всех работ, мастер на месте объяснит, как необходимо им обращаться и подробно расскажет, как можно самостоятельно запрограммировать его.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here