Обзор мебели Ipe Cavalli

0
201

Изделия от знаменитой итальянской марки Ipe Cavalli заслужили международное признание за неповторимый стиль и настоящее качество Made in Italy. Продуманность каждой детали, элегантная цветовая палитра и аристократическая направленность дизайна отличают продукцию компании от многочисленных конкурентов.

История бренда

Компания Ipe Cavalli появилась в 1953 году. Ее основателями являются братья Витторио и Помпео, они создали первую фабрику в городке Дзола-Предоза, расположенном неподалеку от Болоньи. Мебель от итальянского бренда завоевала популярность благодаря применению мягкого и прочного полиуретана. До этого материал использовали исключительно в автомобильном производстве.

После присоединения к руководству компании сына Витторио по имени Луиджи бренд успешно вышел на международный рынок. Несколько лет назад появилось направление Visionnaire, которое ориентировано на выпуск предметов мебели с изысканным дизайном и высоким качеством материалов.

Примеры использования в интерьере

Гостиная

Изысканность стала основным ориентиром дизайнеров итальянского бренда Ipe Cavalli, когда они создавали коллекцию Avalon Easy. Линейка предназначена для обустройства гостиной. Ее отличает аристократичная цветовая палитра, объединяющая темно-синий, черный и белый с золотом. Классическая гармоничность облика дивана — главного элемента комнаты — выражается в использовании симметричности формы.

Кухня

Коллекция мебели для кухни Victorian выдержана в оригинальном викторианском стиле. Дизайнеры бренда использовали глянцевый металл серо-золотистого оттенка в качестве основного материала отделки фасадов мебели. В качестве декоративных элементов использованы ручки, тонкие накладные элементы по периметру холодильника, вытяжки и плиты.

Спальня

В качестве мебели для спальни специалисты бренда предложили роскошную коллекцию Wotton. Центром композиции является кровать серо-стального цвета. Молочный прикроватный столик небольших размеров — не только практичное, но и эстетичное дополнение к оформлению спальни в итальянском стиле.

Обзор нескольких изделий из коллекций Ipe Cavalli

На сайте салона ID Collection можно приобрести актуальную мебель от бренда Ipe Cavalli. Одним из наиболее примечательных изделий, ознакомиться с которыми можно в онлайн-каталоге, является стол Esmeralda. Он подходит для комнат в стиле арт-деко и воплощает принципы данного направления:

  • изящество линий;
  • мрамор;
  • декоративность дизайна.

Изделие идеально впишется в интерьер столовой или персонального кабинета.

Не менее прекрасен коричнево-белый стол Ferran, произведенный из натурального мрамора. Изделие также выполнено в стиле арт-деко и подойдет в качестве главного элемента в столовой или гостиной.

Услуга от профессионалов

Сохранить свободное время при подборе комплекта мебели для квартиры или дома можно, обратившись за услугой к профессионалам. Специалисты ID Collection, вместе с которыми была подготовлена данная статья, подберут предметы интерьера и аксессуары, которые идеально впишутся в существующий дизайн или в разрабатываемый дизайн-проект. Для получения оптимального результата потребуется всего один визит в компанию. Салоны расположены по всей территории Москвы, а также Московской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here