СИП панели для строительства домов

0
231

Строительство дома — это дорогостоящий долгосрочный проект, который требует много планирования заранее, с любыми ошибками, которые приводят к потере времени и дополнительным расходам. Хорошая новость заключается в том, что есть способ избежать человеческой ошибки и построить дом, который был бы экологичным и экономически эффективным. Использование структурно-изолированных панелей (SIP) не только позволяет собирать конструкцию так же просто, как кукольный дом на строительной площадке, но с помощью подходящего программного обеспечения также ускоряет другие этапы строительства, такие как моделирование, документирование и изготовление. Дома из сип панелей в Алматы очень выгодный вариант строительства.

Что такое SIP?

Большинство домостроителей проходят приемы создания традиционных деревянных каркасов и утепления. Но этим парням явно не хотелось иметь дело с палками-рамами; они решили отклониться от книги правил, получить несколько панелей SIP и построить дом за две недели. Секрет в том, что панели SIP уже имеют как каркас, так и изоляцию внутри них — пенопластовый сердечник, зажатый между двумя структурными облицовками, как правило, ориентированно-стружечная плита (OSB).

Строить дома с SIPs в три раза быстрее, чем с использованием деревянных каркасов. Высокое соотношение прочности и веса панелей SIP позволяет одновременно монтировать большие секции Вашего здания, сокращая время, необходимое для строительства на месте. Время монтажа также известно заранее, поэтому SIP дает точную дату доставки для вашего здания. А поскольку эти панели конструктивны, требуется меньшее количество внутренних несущих стен, что позволяет сделать план здания более открытым. После установки сайдинга невозможно отличить SIP-дом от традиционного каркасного дома. Любой стиль дома может быть построен с SIP, будь то традиционный или очень современный.

SIP — отличный вариант для тех, кто заботится об окружающей среде. Панели производят меньше загрязнения воздуха и воды как на этапе строительства, так и во время эксплуатации здания. Здоровые 65% материалов могут быть использованы снова, по сравнению с 25% и 35% для бетонных и стальных конструкций, соответственно, и 65% для традиционных деревянных рам. SIP также имеют лишь около 5% -20% теплового моста, по сравнению с 18% -35% для стен с деревянным каркасом, что облегчает обеспечение качества воздуха в помещении и защиту от аллергенов, влажности и пыли. Испытания также показали, что комната SIP в 15 раз более герметична, чем ее палка в рамке с изоляцией из стекловолокна.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here