Чем так привлекателен шкаф купе?

0
105

Каждая хозяйка старается наилучшим образом обставить свой дом или квартиру, чтобы в ней было не только удобно и уютно, но еще и красиво, эстетично. Поэтому мебельное производство освоило новые виды шкафом-купе, которые можно установить не только в специальной нише. Но и в углу, в междверном пространстве, у стены и т.п. Иными словами, если вместо обычного шкафа заказать производство и установку шкафа-купе, то это – оптимальный вариант для любой комнаты. Подробно о таком заказе читайте на сайте https://kupeteka.ru/katalog/shkafy-kupe.

Кто заказывает шкафы-купе?

Среди заказчиков чаще всего встречаются частные лица, предприниматели, руководители гостиниц, санаториев, прочих аналогичных заведений, оказывающих услуги по временному размещению клиентов в помещениях жилого типа. Благодаря уникальной конструкции, шкаф-купе обеспечивает:

  • Рациональное использование окружающего пространства;
  • Практичность, удобство, надежность;
  • Длительный срок эксплуатации мебели;
  • Надежные гарантии производителя;
  • Превосходные эстетические свойства;
  • Высокая экологичность, безопасность;
  • Доступность монтажа, простой уход;
  • Невысокая цена, надежная фурнитура;
  • Доступная доставка и прочие достоинства.

В шкафе-купе можно хранить одежду (верхнюю и легкое платье), белье, трикотажные изделия, головные уборы, обувь и аксессуары. Кроме того, у хорошей хозяйки всегда найдется парочка свободных полок для хранения домашнего текстиля – полотенец, штор, скатертей, покрывал и постельного белья. Следовательно, целевое назначение шкафа – универсальное мебельное изделие, которое можно использовать для хранения любых тканей, одежды и обуви. Кроме того, на дверях купе обычно размещают крупное зеркало, в полный рост человека. Таким образом, глядя в зеркало, пользователь видит свое отражение, включая головной убор и обувь.

В магазинах имеются готовые экземпляры шкафа-купе, но производители, минуя магазины, предлагают услуги по производству мебели по индивидуальным заказам, с учетом размеров свободного пространства и семейных потребностей заказчиков. Кроме эксклюзивного проекта шкафа, можно получить существенную выгоду в цене, минуя посреднические торговые сети.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here