Назначение отбойной доски

0
472

Отбойная доска для стен является защитным материалом помещения, которая предотвращает стены от преждевременного износа. Использование доски необходимо в помещение, где большая проходимость и использование тележек и каталок. В основном это школы, больницы, кабинеты, приемные и другие организационные предприятия.

Отбойная доска позволит сохранить первоначальный вид стен и сократить количество проведения ремонта, пусть даже и косметического. Установить ее можно даже без проведения ремонта. А для офиса она будет играть роль перегородки. Они не вызывают негативные эмоции, а наоборот, делают завершающий образ помещения.

Фиксируют к стене в два уровня. Низкая установка выглядит в виде узкой полосы вдоль пола помещения.  Происходит защита стены от следов подошвы ботинок, роликов каталок и тележек. Второй уровень устанавливают на высоте метр от пола.

Каждый материал для использования имеет свои характеристики. ЛДСП используют в больницах и школах, материал не является горючим, да и по прочности он лучше пластика. Пластик используют в офисных помещениях, где основную роль играет прекрасный интерьер и обстановка. Все выглядит современно и красиво. Используют материал толщиной до 2,5 сантиметров. Наличие ламинатного слоя предотвратит внутреннюю структуру от влаги и разрушения.

Пластик  удобно мыть с использованием моющих средств. Но для обеспечения стойкости используют ламинирование у ЛДСП. Пластик имеет антибактериальный эффект и служит дополнительной защитой от распространения инфекции. Для привлекательности и одного стиля в дизайне можно подобрать необходимый цвет отбойника. Наличие большой цветовой гаммы позволит выбрать необходимый.

Компания занимается продажей отбойников по доступной цене. Покупка элементов защиты для сохранения стен и углов в помещении от преждевременного износа и нежелательных повреждений. Наличие отбойников сохранит дорогостоящий декоративный элемент и придаст учреждению респектабельность в глазах посетителей. Для покупки необходимо связаться со специалистом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here