В чём особенности пластиковых окон Рехау?

0
48

История любопытна и увлекательна, если осознать все аспекты и всю разницу «того» и «нынешнего» времени касаемо жилищных условий: так, ещё пару веков назад, каждый жил в домишке с деревянными окнами-ставнями и даже толком не знал стекла как такового, а теперь – у серьёзных начальников в кабинете стоят панорамные стеклянные окна, а у каждого жителя квартиры – пластиковые. Прогресс налицо! О том, что окна бывают разные, известно всем. Но сегодня мы в данной статье поговорим с Вами о именно о пластиковых окнах «Rehau» от компании РеалСтройНН.

Стоит сразу отметить, что компания является специализированной в области производства профильных систем, с помощью которых изготавливаются пластиковые окна.

Например, среди преимуществ товара данного знака необходимо сразу отметить, что подкатегория «Блитц» отличается высоким качеством и достаточно явными высокими показателями воздухонепроницаемости и звукоизоляции. Чистку поверхность проводить довольно просто и приятно, поскольку присутствует система отвода воды; также славится своей экологичностью и безопасностью.

«Рехау Бриллиант» обладает отличительной чертой, заключающейся в оригинальном дизайне и высоком качестве теплосбережения.

А «Рехау Генео» — это ультрасовременная оконная система этой компании, особая гордость и крайне популярный товар. Отличается особой прочностью и способна сохранять требуемый микроклимат в жилом помещении независимо от погоды за его пределами.

«Рехау Делайт-Дизайн» за счёт суженных рам теперь же пропускает на 10% больше солнечного света, чем прочие модели. При этом пятикамерный профиль и толщина двухкамерного стеклопакета в 4 см обеспечивают отличные теплоизоляционные свойства. Преимущества: узкие рамы и отличный уровень теплоизоляции. Также есть возможность ламинирования и установки фигурного штапика.

Найти что-то подходящее для своего дома или даже офиса не составит никакого труда: каждая модель обладает рядом отличающих её от других свойств и качеств, но все пластиковые окна остаются тем, чем мы их знаем: комфортным дополнением, жизнь без которого не кажется уже комфортной!

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here