Остекление коттеджей

0
189

Современные технологии строительных работ, направленных на ремонт, реконструкцию и возведение объектов, позволяют рационально использовать солнечную световую энергию. В частности, речь идет о строительстве коттеджей, с остекленными элементами здания. Так, для подробного ознакомления с современными технологиями строительства, можно ознакомиться, перейдя по ссылке https://www.lagolit.ru/osteklenie_kottedzhey/.

Для того чтобы приступить к строительным работам, необходимо хорошо подготовиться:

  • Провести геодезию участка;
  • Составить проектное решение;
  • К проекту составить сметные расчеты;
  • Утвердить проект в Градостроительстве;
  • Выбрать хорошую строительную бригаду;
  • На каждом участке строительства осуществлять технический контроль производства строительно-монтажных работ и используемых строительных и отделочных материалов.

Среди используемых элементов и материалов высокое признание получило, так называемое, остекление, предусмотренное проектным решением. Сборка окон такого дома производится с помощью перса углообжимного с клея двухкомпонентного, что позволяет обеспечить высокую герметичность конструкции и длительный срок ее эксплуатации.

Остекление в коттеджах и домах предполагает установку в пазы поворотно-откидных механизмов. Алюминиевые окна с качественными стеклопакетами обеспечивают высокую герметичность механизмов, звуковую изоляцию и эстетические качества всему помещению.

Остекление строительного объекта при помощи поворотно-откидных механизмов происходит примерно около месяца. Стоимость такой услуги, включая стоимость материалов, составляет от 13800 рублей за одни квадратный метр. Стекло, предназначенное для остекления помещения, в зависимости от выбранной технологии, может быть тонированным (слегка затемненным) или прозрачным. Компания, предлагающая услуги по монтажу остекления коттеджей и офисов, по желанию заказчика, может подобрать разные цвета стекла, что позволит реализовать самые привлекательные проекты в реальность за непродолжительный промежуток времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here