Коллекция плитки privilege от atlas concorde

0
219

Если появилась потребность после ремонта дома, квартиры, офиса или иного помещения, то целесообразно рассмотреть плитку atlas concorde privilege. Многие дизайнеры используют специальные программы, позволяющие зрительно увидеть, как будет выглядеть интерьер после ремонта. Благодаря мастерству дизайнеров, можно «примерить» к интерьеру плитку из керамогранита, после чего сразу будут видны все достоинства такого материала:
• Высокая эстетическая привлекательность;
• Длительный срок службы;
• Прочность на механические нагрузки;
• Доступность ухода и содержания плитки;
• Устойчивость материала к воздействию низких и высоких температур;
• Возможность покупки товара в рассрочку и в кредит.
Что касается ассортимента плитки, то с ним можно ознакомиться на сайте поставщика, по каталогу. Здесь могут подобрать товары заказчики, дизайнеры, строительные компании, посредники, проектировщики и прочие специалисты. Так, для банка, офиса крупного предприятия, магазина подойдет плитка крупных размеров с геометрическим орнаментом. Чтобы купить выбранную плитку, следует воспользоваться интернет-магазинов и его функциями (выбор, оплата, доставка, оповещение).
Для жилых домов и коттеджей подойдет плитка средних размеров, бежевого или серого цвета, с «мраморным» рисунком. Практичность такой плитки позволяет использовать материал для напольного покрытия, декорирования элементов зданий – например, камина, а также для монтажа теплого пола. В условиях сурового климата такое утепление позволит сохранить и постоянно поддерживать комфортную, теплую атмосферу в доме.
Для торгового центра лучше использовать плитку разных цветов, размеров и фактур. Такой подход позволит оформить зрительное зонирование торгового зала, что очень удобно при передаче свободных торговых площадей в аренду для продажи товаров или оказания услуг разными поставщиками.
Бассейн, фитнес-клуб, художественная галерея, ресторан и прочие заведения будут восприняты пользователями на высоком уровне, благодаря отделке, выполненной из керамической плитки. Современное строительство предполагает внедрение в эксплуатацию высококачественных строительно-отделочных материалов при условии длительного срока службы и повышенных потребительских свойств товара.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here