ДПК ступени: где используются

0
230

У каждого входа в дом присутствуют ступеньки. Это те ступеньки, которые должны быть особо прочными, долговечными и красивыми. В большинстве случаев их оставляют без отделки, а другие материалы не такие долговечные, к примеру, бетон истирается, а дерево продавливается. Целесообразней будет сделать отделку специальными материалами, такими как ступени ДПК в Москве.

ДПК — древесно-полимерный композит — материал используемый для строительства. Оформляются данным материалом не только ступени, но и другие конструкции. ДПК состоит из измельченной древесины, полимера и различной химической составляющей, которой в составе наименьший процент. В итоге получается монолитное сооружение. Такой материал выдерживает различные условия, главное правильно провести их установку и они точно прослужат вам, хоть и не вечно, но достаточно долгий срок.

ДПК является отличной заменой натуральной древесине, которая не может похвастаться таким долгим сроком службы, со временем можно заметить, как на ней появляются вмятины. ДПК же выглядят ничуть не хуже натурального материала и могут даже повторить их текстуру, но главное — они превосходят дерево по всем характеристикам. Так что такая отделка идеально подойдет для крыльца, терассы, бассейна, подхода к дому. Основной особенностью таких ступеней является повышенная устойчивость к влаге. Сама конструкция никак не подвергается процессам гниения, рассыханию, воздействию грибка, насекомых, а также не горит.

Такие ступени из ДПК довольно просто устанавливать, а прослужат они вам достаточно долго, сохраняя при этом свой внешний вид. Также они не выцветают под воздействием солнца, устойчивы к повреждениям. Нет никакой необходимости в дополнительной обработке или покраске таких ступеней. ДПК являются полностью экологичными, не влияют никаким образом на окружающую среду и на здоровье человека.  Такой материал имеет скругление на одном краю, чтобы не травмировать ноги. По всей поверхности ступень имеет специальный противоскользящий рисунок, выполненный глубоким тиснением. Благодаря этому даже зимой на них можно будет спокойно наступать, не боясь упасть.

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here