Особенности утеплителя Роквул

0
61

Для того чтобы обеспечить качственную тепловую изоляцию зданий разного назначения, включая жилые помещения, специалисты используют утеплитель. Данный материал обеспечивает экономию тепловых и энергетических ресурсов, поэтому специалисты для утепления стен рекомендуют использовать современный утеплитель Роквул. Польза и эффективность данного материала проверена не только экспертами в строительстве, но и сами потребителями.

Для того чтобы сохранить тепловые параметры жилья, можно утеплять стены с наружной и внутренней стороны. Утепление снаружи не только утеплит дом, но и поможет защитить стены дома от воздействия климатических осадков и прочих негативных влияний окружающей среды. Для наружного утепления применяют один из двух методов:

  1. Вентилируемый фасад (за внешнюю сайдинговую панель помещают утеплитель)
  2. Мокрый, или метод утепления при помощи штукатурки. При таком методе утепляющие плиты приклеивают к стене, а поверх этого наносят штукатурку.

В зависимости от выбранного метода утепления выбирают утепляющие материалы. Так, для некоторых видов отделки лучше выбрать жесткий утеплитель, а для прочих – мягкий и гибкий. Точнее на этот вопрос ответят продавцы-консультанты, предлагающие товары к продаже.

Для утепления зданий с внутренней стороны, может происходить отдельно от наружного утепления (без него), так и совместно с наружным утеплением. Второй метод чаще используют в районах Крайнего Севера, или в тех случаях, когда нежилое холодное здание переводят в жилое. При утеплении стен со стороны интерьера размеры комнаты будут немного уменьшены. Это – та площадь, которую потребует утеплитель и внутренняя отделка комнаты. Обычно для утепления изнутри используют пенопласт, а для отделки стен – белый гипсокартон, который отлично выдерживает смену температурного и влажного режима, экологически безопасен и привлекателен при внешнем осмотре.

Специалисты, использующие современные технологии строительства и утепления дома рекомендуют использовать утеплитель Роквул, который безопасен в экологическом отношении, надежен в эксплуатации и доступен в ценовом сегменте. Заказать доставку утеплителя можно на официальном сайте компании.

 

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here