Выбираем акриловую ванну

0
47

В настоящее время спрос на ванны существенно не изменился, несмотря на то, что конкуренция на рынке набирает обороты. Среди широкой пользовательской аудитории большим доверием пользуются акриловые ванны Riho. О том, как купить акриловую ванну удаленно, можно узнать тут https://santech-control.ru/catalog/vanny/riho/.

Каковы достоинства ванны Riho?

  1. Легкость по весу, возможность доставки на любой этаж здания;
  2. Легкость и доступность монтажа;
  3. Простота ухода;
  4. Превосходные эстетичные свойства;
  5. Экологическая безопасность;
  6. Выгодная цена;
  7. Отсутствие шума при наборе воды, высокая звукоизоляция;
  8. Поддержание температуры воды;
  9. Ассортимент позволяет выбрать изделия разных размеров и форм, с учетом индивидуальных предпочтений.

Акриловые ванны Riho могут быть не только белого цвета. Достаточно внимательно изучить каталог, и можно выбрать ванну лимонного, голубого, розового или иного цвета, все зависит от приоритетов покупателя.

Ремонт и содержание акриловой ванны доступен по разным параметрам. Прежде всего, царапины и небольшие сколы эмали легко заделываются при помощи специальной пасты. В частности, в магазине можно купить полироль, которая предназначена для заделывания мелких трещинок.

Срок эксплуатации акриловой ванны Riho довольно продолжителен. В частности, ванна из литиевого акрила прослужит более 10 лет, но это относится не ко всем изделиям. К примеру, если стенки ванны тонкие, сделан из АБК, то срок эксплуатации такого изделия составляет три – четыре года.

Уход за акриловой ванной требует осторожности. При падении тяжелых предметов на эмаль может образоваться скол. Также акриловая ванна рассчитана на стандартных пользователей, весом до 100 кг. При более тяжелом весе ванна может прогибаться, деформироваться.

Также надо помнить, что при температуре более 160 градусов пластиковые изделия начинают плавиться. Следовательно, не стоит экспериментировать с горячей водой слишком высокой температуры. Тем более, что мыться в такой горячей воде человек всё равно не сможет (температура кипения воды составляет 100 градусов).

Чтобы подобрать добротную акриловую ванну Riho, следует посмотреть на толщину стенок. Прочное изделие имеет толщину от 4 до 66 мм.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here