Мебельные туры в Китай: в чем причины популярности

0
95

В последнее время все большую популярность получают мебельные туры в Китай, а именно в такие крупные города, как Фошань и Гуанчжоу. В них располагается более 5000 мебельных фабрик, на которых вы сможете приобрести мебель различных форм и стилей. Данная продукция отлично подойдет для интерьера вашего дома, офиса, гостиниц и других учреждений.

Выгодно ли приобретать мебель в Китае

Стоит отметить, что мебельный Гуанчжоу славится не только производством различной мебели. Здесь вы также сможете выбрать необходимую сантехнику, приобрести аксессуары для вашего интерьера, а также сможете купить освещение и даже строительные материалы. Выгодно ли это? На основе проведенных туров, можно уверенно сказать, что выгода будет составлять около 50%. Однако стоит отметить, что большинство компаний, представляющих свои услуги в сфере организации мебельных туров, устанавливает минимальный заказа, который составляет 30 тыс. долларов. Во время поездки вы сможете сэкономить. Выгоды:

  • при покупке мебели вы с легкостью сможете сэкономить до 2-3 раз;
  • при покупке освещения ваша экономия может составлять 5-10 раз;
  • на стройматериалах ваша экономия составляет до 3-10 раз;
  • на плитке, мраморе и других материалах экономия составляет до 3-7 раз.

Помимо этого, во время мебельного тура в Китай вы с легкость сможете приобрести эксклюзивную мебель по доступным ценам, которую вы вряд ли найдете у себя в стране или если найдете, то заплатите за нее большие деньги.

Услуги доставки и таможенное оформление

Для того чтобы точно узнать стоимость доставки, вам необходимо менеджеру компании предоставить список своего привезенного товара, а также подробную информацию о том, в какую страну, в какой город необходимо доставить груз. Компания, предоставляющая услуги в сфере организации мебельных туров, зачастую самостоятельно занимается доставкой и оформлением всех документов на таможне. Единственное, что требуется от вас, это предоставление подробной информации о грузе.

Длительность мебельного тура

Стоит отметить, что мебель в китае гуанчжоу можно приобрести в среднем за 4-6 дней. Если вы хотите приобрести более габаритную мебельную продукцию, то для этого стоит выделить от семи до десяти дней.

Через какое время по окончанию мебельного тура клиент получает свой груз? В среднем спустя 3-5 месяцев клиент получает свой товар. Продукцию производят на протяжении 1-2 месяцев. Затем еще месяц необходим для того, чтобы все проверить. На доставку и оформление на таможне уходит от одного до двух месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here