Стиральные машины компании Korting: лучшие модели

0
101

Хозяйки всего мира вздохнули с облегчением, когда впервые на свет появилась стиральная машина. Сегодня эта техника помогает женщинам не только отлично справляться с бытовыми делами и нуждами, но также сохранять красоту своих рук и прекрасное расположение духа.

Лучшие модели стиральных машин марки Korting

Стиральная машина в наше время – это уже давно привычный и полноценный член семьи и строгий блюститель чистоты и порядка в доме. Это устройство отлично справляется с поставленными перед ним задачами, может сэкономить время, привести ваши вещи в надлежащий вид, при этом устройство сокращает потребление электроэнергии и воды, благоприятно сказываясь на состоянии окружающей среды и природы.

Многофункциональность и практичность

Технологический прогресс не стоит на месте, поэтому усовершенствование коснулось и бытовой техники, где стиральные машинки теперь представлены стильными, многофункциональными и практичными моделями, удачно вписывающимися в любой интерьер, дополняющими ванную комнату, а также помогающими значительно упростить домашние хлопоты и заботы.

Характеристики и требования

Современные устройства больше не ограничены в своем предназначении, такой помощник может отлично погладить вещи, а также вывести ненужные пятна на белье, а все благодаря многочисленным дополнительным функциям и программам, которыми они в изобилии оснащены.

Приобретая новомодную модель обратите внимание на соответствие ее технических характеристик вашим требованиям, а также размерам и особенностям того места, в котором вы ее хотите установить. Также стоит внимательно подойти к ценовой политике и марке-производителю.

Немецкое качество

Когда говорят о надежной бытовой технике, сразу упоминают немецкое качество, а также строгое и педантичное соблюдение всех установленных норм и требований в процессе сборки и создания того или иного прибора.

Мировая слава благодаря надёжности

Говоря о качественной стиральной машине, сразу упоминают модели марки Korting.

Эта бытовая техника ценится далеко за пределами Европы, получив свою мировую славу благодаря надёжности, стильному и уникальному дизайну, а также привлекательному внешнему виду.

К дополнительным достоинствам стиралок марки можно отнести:

  • Вместительность барабана, свободно загружаются в 10 кг белья за 1 цикл стирки;
  • Для удобства пользователей, компания предусмотрительно обеспечила устройства возможностью использования в процессе стирки любого из видов существующих порошков и моющих средств;
  • Все модели отличаются своей компактностью, простотой ухода за деталями, а также удобной системой управления и выставления необходимых режимов и программ;
  • В товарах бренда существует 2 типа загрузки белья: вертикальный и фронтальный;
  • Устройства отличаются обилием цветовых решений, многофункциональностью и дополнительными стильными аксессуарами;
  • Вся продукция марки Korting обладает сертификатами качества и проходит многочисленные проверки соответствия. Наиболее значимой в коллекции марки можно назвать сертификацию TÜV Rheinland, которую проводит крупнейшая инспектирующая организация в Германии.

Выбор покупателей

Если вы не хотите тратить время и не любите долго изучать все технические характеристики устройств, выберите один из описанных ниже вариантов, которые стали выбором № 1 среди покупателей.

Стиральная машина Korting KWM 55F1070

Korting KWM 55F1070

Модель представлена отдельностоящей системой, которая отличается своими небольшими габаритами, выполнена в строгом белом цвете, обеспечивающим ей практичность и универсальность. Стиральная машина станет отличным решением для небольших или совместных санузлов, выполненных в стиле минимализм или hi-tech. Она вмещает в барабан до 7 кг белья, скорость ее отжима достигает порядка 1000 оборотов.

Ключевые особенности модели:

  • Удобное сенсорное управление;
  • Наличие 15 режимов работы, а также специально разработанный алгоритм вращения барабана;
  • Предусмотрена специальная «Антибактериальная» функция;
  • Также машинка отличается низким потреблением энергии и уровнем шума;
  • Обеспечивает стирку хлопка при 90 градусах, что гарантирует вам идеально чистые простыни, как будто после кипячения;
  • Отличается своей мощностью и удобством ухода;
  • Тип загрузки белья в модели относится к фронтальному;
  • Предусмотрено антикоррозийное покрытие, а также функция автовзвешивания белья;
  • Двигатель универсальный, встроена автоматическая блокировка дверцы и защита от детей.

 

Стиральная машина Korting KWM 47 T 1480

Korting KWM 47 T 1480

Стиральная машина выполнена с соблюдением классических строгих линий, отличается при этом она все же своим ультрасовременным дизайном. Данная модель представлена в привычном для бренда классическом белом цвете.

Дополнительное полоскание

Модель KWM 47 T 1480 оснащена встроенной системой дополнительного полоскания, а также защитой от детей и автоматической блокировкой дверцы. Устройство отличается высокой практичностью, хорошей сборкой и техническими показателями.

Фронтальная загрузка

Стиральная машинка относится к узкому типу отдельностоящих систем, у которой загрузка белья происходит фронтальным образом. Устройство очень мощное, при этом компактное и не занимает много места, вмещает в барабан до 8 кг белья за 1 стандартный цикл стирки.

Ключевые особенности модели:

  • Встроенный специальный алгоритм вращения и контроля барабана во время полоскания и отжима, который гарантирует защиту от возникновения дисбаланса в работе систем, а также шума и плохо выполосканного белья;
  • Наличие режима контроля пенообразования и отложенного старта;
  • Модель поддерживает 16 режимов стирки;
  • Отличается низким потреблением электрической энергии;
  • Есть встроенный диспенсер для моющих средств жидкого типа;
  • Материал изготовления – нержавеющая сталь.

Стиральная машина с сушкой Korting KWD 60F14106

Стиральная Korting KWD 60F14106

Модель отличается большим и вместительным барабаном объемом 10 кг белья, а также отдельной функцией сушки белья, в этом случае барабан предусматривает загрузку в 6 кг. Она выполнена из нержавеющей стали, поэтому отличается повышенной прочностью и износостойкостью, а также легкостью в чистке и уходе.

Ключевые особенности модели:

Наличие 15 стандартных режимов работы + 3 дополнительных, которые обеспечивают более высокий уровень очистки белья, и расширяют возможности устройства;

Встроенные функции:

  • автоматической «дезинфекции бака»,
  • автовзвешивания белья,
  • автоматической блокировки дверцы и защита от детей;
  • Отличается модель своей мощной скоростью отжима и лёгкостью управления;
  • Процесс сушки белья происходит по времени и регулируется по желанию;
  • Управление электронного типа;
  • Модель отличается низким потреблением электроэнергии;
  • Есть защита от процессов коррозии.

Критерии отбора

Благодаря строгим немецким критериям отбора и завышенными стандартами качества, компания Korting выпускает лучшие модели стиральных машин, долговечности и отлаженности рабочего процесса которых могут позавидовать все конкурирующие с компанией на рынке бренды.

Технологичность чистота и защита

Отдавая предпочтение этому производителю, вы получаете высокую технологичность, которая обеспечит чистоту, защиту и бережный уход вашим вещам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here