Особенности матрасов для американских раскладушек

0
64

Матрас для американской раскладушки

Мебельная мастерская «Филмебель» предлагает своим клиентам приобрести качественный матрас для американской раскладушки, а также матрас для дивана аккордеон и матрас для дивана книжка Клик-Кляк. Все изделия, представленные на сайте данного производителя, отличаются высоким качеством, великолепными эксплуатационными характеристиками и доступной стоимостью. В нашей статье рассмотрим особенности матрасов для американских раскладных диванов.

Современный матрас для американской раскладушки, предлагаемый мебельной мастерской «Филмебель», создан на независимом модуле пружин, отличается повышенной степенью комфортности и продолжительным периодом службы. Вместе с этим, представленные изделия не издают скрипов, не хрустят, а также не давят пружинными блоками в спину пользователя и прекрасно складываются.

Следует заметить, что волокно из кокоса с латекс-пропиткой целиком изолирует пользователя от пружин и позволяет сделать место для сна равномерным и более упругим. Спецпропитка из латекса предоставляет возможность волокну из кокоса, не крошась, без проблем складываться, а также перегибаться наполовину.

Латекс или пенополиуретан высочайшего качества придают матрасу комфортность и гибкость. В сопоставлении с дешевыми видами наполнителей названные материалы смогут прослужить длительный период, абсолютно не изменяя своих изначальных качеств.

Матрас для раскладушек от представленного производителя зашит не в низкокачественную синтетику, а в добротный хлопковый жаккардовый материал с термостежкой.

В упомянутой мебельной мастерской имеется возможность приобрести не только готовый матрас для американских раскладных диванов, а также матрас для дивана книжка Клик-Кляк или для дивана аккордеон, но также здесь можно заказать изделие по индивидуальным размерам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here