На Багамах продается райский остров чуть дешевле 1 млрд рублей

Частный остров под названием Футс Кей площадью около 80 тысяч кв. метров, расположенный в лагуне Абако на Багамском архипелаге, выставлен на продажу за 16 млн долларов (914 млн рублей по текущему курсу).

На зеленом острове, омываемом изумрудным морем, имеются три просторных жилых резиденции — главный дом с четырьмя номерами люкс и два гостевых дома, которые тоже не разочаруют любителей комфорта. Дома соединяют тропинки в тени пальм. Также там есть несколько песчаных пляжей, теннисный корт, тренажерный зал и два пирса, которые рассчитаны на лодки длиной до 12 метров, сообщает Mansion Global.

Несмотря на свое уединенные расположение, в последние годы остров был оборудован современными системами коммуникации — были проложены подземные кабели для электричества и телефонной связи, а также для высокоскоростного доступа в интернет. На острове установлены автоматизированный электрогенератор и система водоочистителей.

Футс Кей продает семья, владевшая им на протяжении 20 лет, но в последнее время проводившая на нем слишком мало времени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *