Биметаллические радиаторы: назначение

0
38

В любой городской квартире установлен такой обогревательный элемент как радиатор. И если кто-то приверженец, что « в СССР делали на века и ничего лучше быть не может», то другие пользуются более усовершенствованными моделями. И стоит отметить, что покорившие современный рынок биметаллические радиаторы все больше набирают обороты и практически ничем не уступают своим предшественникам.

Все большую популярность в России набирают  биметаллические радиаторы Rifar, в которых помимо стиля учтены особенности систем отопления в российских домах.

Постоянный мониторинг своих конкурентов и потребностей покупателей, компания Rifar проводит своевременное совершенствование своей продукции. Помимо качественной сборки, можно отметить, что именно у этой фирмы присутствует способ герметизации межсекционного соединения, что повышает качество и надежность сборки данного биметаллического радиатора.

Биметаллические радиаторы данной фирмы представлены тремя моделями с разным межосевым расстоянием 200,350,500. сама по себе конструкция радиатора качественно вылита. Секция радиатора Rifar представляет собой стальную трубу, изнутри залитую под высоким давлением алюминиевым сплавом. Это придает изделию монолитность и возможность эффективно отапливать любое помещение, несмотря на особенности отопительной системы.

Модели биметаллических радиаторов Rifar могут иметь от 4 до 14 секций.  Компания Rifar подтверждает качество, производимой продукцией тем что дает гарантию на 10 лет и уверяет что радиаторы будут обеспечивать бесперебойную работу в течении 25 лет., с условием, что изделие будет установлено правильно и будут соблюдены все правила эксплуатации.

Данная компания предоставляет паспорт на свою продукцию. Более подробные характеристики радиаторов и полное описание вы сможете найти на официальном сайте компании Rifar. По всем интересующим вопросам вам могут ответить по телефонам, представленным на сайте. Либо задать вопросы в режиме онлайн.  Выбирая радиаторы компании Rifar, вы выбираете  это не только качество на долгие годы, но уверенность в том, что в вашем доме всегда будет тепло и уютно.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here