Лучшая техника для вашего дома

Техника AEG узнаваема во всем мире. Она сочетает в себе немецкую надежность, добротность и элегантность одновременно. По цветовой гамме мы наблюдаем только три позиции: серебристый, белый и черный цвет. Это универсальные цвета, которые легко впишутся в интерьер вашей кухни.

Существуя более ста лет, компания никогда не останавливалась на достигнутом, а постоянно применяла новые разработки и конструктивные решения. Нет модели или вида техники, где бы ни использовались нововведения. Техника долго будет радовать вас своим элегантным видом, так как у нее есть защита от отпечатков пальцев.

Духовой шкаф, что может быть необычного в этой модели? Оказывается, может. Объем духовки, максимально возможный на данный момент, позволяет готовить пищу на разных уровнях одновременно.

Официальный сайт АЕГУлучшенная система вентиляции ускоряет циркуляцию горячего воздуха, дает равномерное пропекание продуктов и сокращает время приготовления. А чего стоит термосенсор? Сколько раз хозяйка открывает дверцу и контролирует процесс выпечки, пока готовится пирог? Теперь этого делать не нужно.

Установив датчик, вы регулируете приготовление, не нарушая температурного режима. А очистка? Тот, кому доводилось отмывать внутреннюю поверхность духовки, понимает, о чем идет речь. В данном случае каталитическая очистка полностью избавляет от этой проблемы.

Это только пример электродуховки. Что касается посудомоечных машин, индукционных варочных поверхностей, холодильников и других видов техники, то об их достоинствах можно говорить долго. Лучшим решением будет приобрести технику и получать удовольствие от умных машин в своем доме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *