Преимущество электромагнитных замков

0
7

Вопрос безопасности всегда был одним из важнейших факторов жизни. И с каждым годом необходимость в более надёжных источниках безопасности растет. Самым главным источником безопасности дома, помещения или какой-либо зоны является дверь. Но мало поставить простую и качественную дверь, необходимо ещё и задуматься о надежном замке, установив который, вы будете чувствовать себя действительно в безопасности.

Можно обустроить всё «классическим» образом и, в дополнение, к врезному замку повесить навесной. Только надёжность так и будет желать лучшего. Сейчас существует возможность устанавливать двери с электромагнитными, электромеханическими и биометрическими замками. На сайте http://www.drdoors-msc.ru/zamki/elektromagnitnye/po-kodu вы сможете заказать интересующий вас вариант.

Возможность подобрать решение для любой ситуации. Будь то подбор замка для стеклянных, деревянных, пластиковых или стальных дверей, или установка дополнительных систем защиты.

Электромагнитный замок используется в качестве исполнительного устройства систем управления дверьми. Представляет собой корпус с электромагнитом и ответную проводящую рамку(якорь).

Для большей безопасности стоит задуматься о кодовой панели. Таким образом дверь будет открываться при введении специального набора символов снаружи и кнопкой изнутри. Для более легкого и удобного доступа есть возможность установить идентификацию по специальной карте. Высокая степень защиты от вандалов, возможность работы в практически любых температурных условиях, 8 часов работы без электропитания и несколько режимов работы делают дверь очень труднопреодолимым препятствием для злоумышленников.

Ещё один вариант – замок с контроллером Strazh. Дверь открывается при введении комбинации, либо по идентификатору (карте, брелоку) снаружи и кнопкой изнутри. Пароли и карты/брелоки легко удалить или добавить в память контроллера.

Для тех, кто предпочитает максимальный уровень безопасности есть возможность установить электронный биометрический замок, который будет считывать только ваш отпечаток пальца, что сделает доступ посторонних в помещение невозможным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here